Terbaru.!! Lemari pakaian Anti Rayap dari Aluminium

Terbaru.!! Lemari pakaian Anti Rayap dari Aluminium

kalau kamu bilang bahan aluminium itu modelnya kaku & kurang menarik, kamu salah Besar.!

kalau kamu berpikir bikin lemari pakaian dari aluminium itu kayak etalase pinggir jalan, kamu salah.!

Pada Video atas adalah lemari pakaian aluminium yang memiliki banyak keunggulan dari bahan kayu dan Terbukti modelnya Bagus banget. hasil akhir pada custom furniture ini bagus dan rapih, mirip seperti terbuat dari bahan kayu blokmin atau multiplek.

Kelebihan material aluminium ini sendri sudah tidak di ragukan lagi, kelebihannya seperti tidak di makan rayap. bagi kita yang memiliki furnitur di rumah sudah pasti khawatir dan takut dengan rayap. tapi dengan bahan aluminium itu tidak akan terjadi, karena rayap ga akan suka dan tidak mungkin menggerogoti bahan aluminium.

Selain itu material aluminium juga memiliki daya tahan terhadap air dan lembab, dimana air bisa mengikis bahan logam seperti besi dan air bisa merusak bahan kayu. dengan aluminium tidak akan terjadi.

Untuk lemari pakaian aluminium ini di pesan oleh ibu sakinah di summarecon bekasi dan awalnya beliau memesan kitchen  set aluminium. melihat hasil buatan kami bagus dan rapih, akhiirnya beliau mempercayakan pembuatan lemari pakaian, backdrop tv & meja rias kepada kami. mulai dari lantai 1 hingga lantai 2 kami semua yang membuatnya dan anda biisa mengecek  hasil buatan kami di chanel Youutube Rafif Teknik.

Terbaru.!! Lemari pakaian Anti Rayap dari Aluminium

untuk harganya sendiri sama dengan kitchen set aluminium dengan hitungan meter per segi dan harganya 4.100.000 /meter.

anda bisa cek Juga contoh contoh furnitur lainnya yang terbuat dari bahan aluminium yang anti rayap dan air. sedangkan untuk material lainnya yang anti rayap & air, ada material PVC Form board.

Cek juga instagram kami untuk melihat photo photo hasil buatan kami senagai contoh saat anda ingin membuatnya.

 

Open chat
1
Hello,
ada yang bisa kami Bantu?